您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

我县召开“营商环境优化年”工作领导小组第一次会议

来源:修水报 作者:万金梅 发布时间:2020-08-31 【字体:

  8月27日下午,我县召开“营商环境优化年”工作领导小组第一次会议。县委常委、县政府常务副县长但传捷主持会议并讲话。县政府副县长冯美鑫出席会议。县“营商环境优化年”工作领导小组成员参加会议。

  会议解读《关于建立修水县优化营商环境投诉办理共享机制的通知》(征求意见稿)及《修水县关于开展“营商环境优化年”精准帮扶企业活动的通知》(征求意见稿),并对此开展讨论。

会议要求,各单位、各部门要着眼我县长远发展,从战略和全局高度,统一思想、自觉担当,简政放权,深刻认识优化营商环境的极端重要性和现实紧迫性,深入理解优化营商环境工作的重大意义;要把握工作重点,细化任务举措,进一步提速行政效能,进一步压缩降本减费,进一步兑现守法重诺,进一步提升队伍作风。县营商办要统筹协调、督促指导各部门和单位营商环境建设工作,牵头制订全县优化营商环境的政策、措施并组织实施,受理相关投诉、举报,督促、协调相关部门为企业解决实际困难问题,并针对共性问题研究对策,建立长效机制。

打印正文 | 关闭页面
下一篇 :市金融办联合调研组到我县开展普惠金融中心和项目建设调研