您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

市人大常委会来修专题调研,强调了这些……

来源:修水报 作者:周 青 发布时间:2020-09-03 【字体:

9月1日,市人大常委会副主任李小林一行到我县开展稳定生猪生产促进转型升级专题调研。县人大常委会主任胡荣军,县委常委朱秋生,县人大常委会副主任饶健东一同调研。

在上午召开的汇报座谈会上,我县从推进生猪复产增养、标准化建设提质增效、强化产业链保供应等方面汇报稳定生猪生产促进转型升级工作。

调研组对我县稳定生猪生产、保障市场供应等方面所做的工作给予充分肯定。同时强调,稳定生猪产能、加快推进生猪产业转型升级,实现养殖业绿色高质量发展,对助力乡村振兴战略实施具有重要意义,希望我县加快推进相关项目建设进度,早日把项目建成投产、发挥效益、取得成效。

会上,县畜牧水产局、农业农村局、自然资源局、林业局、财政局、发改委、商管办、人行修水支行等相关部门单位及黄港镇、上奉镇和养殖大户代表分别发表意见建议。

当天下午,调研组一行先后到黄港镇双溪村雁辉牧业有限公司、九江市生丰农业有限公司和山口镇朗园环境治理有限公司等地调研。

打印正文 | 关闭页面
下一篇 :【县外媒体看修水】《江西日报》版面头条点赞修水县全力推进农村人居环境整治