您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

农工党省农科院支部来修开展科技助农对接活动

来源:修水报 作者:黄一魏 发布时间:2020-09-09 【字体:

9月4日至5日,农工党江西省农科院支部专家团一行14人,在农科院农产品加工研究所研究员、所长冯健雄的率领下,深入修水开展为期两天的科技助农对接活动。县政协副主席、农工党修水总支主委朱伟鹏参加活动。

冯健雄一行先后参加对接座谈会,深入黄坳乡九龙村江西康养源农业开发有限公司基地考察。就黄坳乡九龙村打造现代有机富硒农业产业综合示范园,培育有机富硒农业、促进科技成果转化,打造江西省稻油轮作示范点、促进乡村旅游融合等方面,专家们提出建设性意见建议和技术指导。博士专家团队还考察了“赣香占一号”水稻试验基地,深入水果玉米、甜糯玉米种植基地开展栽培技术现场指导。

冯健雄一行表示,将以此行为契机架起省农科院与修水县农业科技推广、应用的桥梁,发挥农科院优势,为修水农业产业高质量发展提供更精准更高效的科技服务。

打印正文 | 关闭页面
下一篇 :我县首次召开建设用地土壤环境调查报告专家评审会