您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

修水举办2020年全县基层妇联组织培训班

来源:修水报 作者:胡余定 龚秋瑞 发布时间:2020-09-14 【字体:

9月11日,我县举办2020年全县基层妇联组织培训班。县委常委、县工业园管委会党工委书记冷芬华出席开班仪式并讲话。县妇联领导干部和来自全县各乡镇及村(居)妇联干部参加培训。

开班仪式上,冷芬华指出,近年来,全县各级妇联组织带领广大妇女同志在推进经济社会发展、打赢脱贫攻坚战、抗击新冠肺炎疫情等工作中做了大量工作,取得明显成效。

冷芬华要求,各级妇联组织作为新时代妇联干部,要全面履行职能,增强责任感和使命感,不断创新工作方法,发挥教育引领作用;要加强学习实践,不断提高理论知识和能力水平;要加强自我修养,树立良好人格形象;要珍惜此次培训机会,保证培训时间、培训内容和培训质量;要通过抓典型、抓活动、抓协调、抓宣传,学以致用服务发展,引导广大妇女在我县经济社会发展中大显身手。

此次培训为期一天,邀请市委党校副校长周慧兰、市直妇工委会主任张龄之、县委党校讲师吴方荣等分别从《妇女干部修养》《修身齐家与家风传承》《中华人民共和国民法典》等深入浅出进行讲解,进一步提升广大妇联干部的整体素质。

打印正文 | 关闭页面
上一篇 :全国、省市共同部署这项重点工作! 下一篇 :江银红农副产品加工厂举行开工奠基仪式