您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

全县少年儿童服务组织建设管理专题会召开

来源:修水报 作者:胡梦新 发布时间:2020-09-16 【字体:
  9月15日,全县少年儿童服务组织建设管理专题会召开。县委副书记、县关工委主任朱超出席。县关工委以及县财政局、教体局、民政局等单位主要负责人参加,同时邀请我县部分社会公益组织负责人参加。
  2016年,我县启动在基层建立少年儿童服务组织建设工作。该组织致力形成全社会共同关爱、保护和帮扶的长效机制,让广大少年儿童尤其是留守儿童等困难少年儿童群体健康快乐成长。截至目前,我县已建成74个少年儿童服务中心(站)。
  会议通报我县少年儿童服务组织建设情况,围绕少年儿童服务组织建设、物资保障、作用发挥等,与会人员进行交流发言,并提出问题和建议。会议强调,要在认识上再深化,管理上再强化,活动开展要更具多样性、针对性,环境上再优化,为少年儿童服务组织提供更优质的环境,保障少年儿童健康成长。
打印正文 | 关闭页面
下一篇 :九江市稳步推进长江流域重点水域禁捕退捕工作