您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

北城区王亚桥及周边旧城改造项目房屋征收工作调度会召开

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2020-10-12 【字体:

10月9日下午4时,北城区王亚桥及周边旧城改造项目房屋征收工作调度会召开。会议听取各工作组前期工作进展情况,安排部署下一阶段工作。县委副书记朱超出席并讲话,县人大常委会副主任、义宁镇党委书记朱德清出席会议。

  王亚桥及周边旧城改造项目房屋征收工作共需征收178户房屋及铺面,时间为40天。自9月15日召开房屋征收工作动员会后,经过各工作组全体人员的共同努力,截至目前,已签定征收协议126户,其余52户正在最后协商阶段。
  就做好下一步工作,朱超强调,实施北城区旧城改造意义重大,是打造宜居宜业宜游城市、改善人居环境的现实需要。当前征迁工作已到了最后的冲刺阶段,各相关部门、单位要按照时间节点,抓住重点,咬紧牙关,鼓足干劲,加快征收收尾进度;要加强协调,同心协力,共同破解难题,确保拆迁工作任务按时完成。
打印正文 | 关闭页面
下一篇 :【县外媒体看修水】修水:挪出穷山窝 敲开幸福门